Cсылки

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Государственные услуги

Российская общественная инициатива

Малый бизнес большой страны

Чемпионат мира по футболу 2018



Обработка персональных данных

 

Документы,

определяющие политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных в администрации МО "Славский городской округ "

 

Наименование документа

Загрузить

Федеральный закон от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «СЛАВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН» КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ «13» марта 2014 года № 289 г.Славск

Об утверждении Положения о порядке обработки персональных данных муниципальных служащих администрации МО «Славский муниципальный район», технических работников и граждан

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 25 декабря 2015 года № 1738 г. Славск  

О внесении изменений в постановление администрации МО «Славский муниципальный район» от 13 марта 2014 года № 289 «Об утверждении Положения о порядке обработки персональных данных муниципальных служащих администрации МО «Славский муниципальный район», технических работников и граждан»

Информация из реестра операторов персональных данных Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) об администрации МО "Славский муниципальный район", как об органе местного самоуправления, зарегистрированном в качестве оператора персональных данных